张家口

早干嘛去了?同样存在的问题。

河南取消2655户保障性住房对象资格

2018年07月16日来源:中新网行业动态责任编辑:zjkadmin

河南取消2655户保障性住房对象资格

新华社郑州7月9日电(记者李鹏)记者从河南省审计厅获悉,今年以来,河南加大对2017年全省保障性安居工程跟踪审计的督促整改,截至5月底,已取消不符合条件的保障对象资格2655户,清退违规分配使用的保障性住房993套,99人受到党纪政纪处分。

据介绍,今年以来,按照河南省审计整改联席会议的要求,河南出台多项措施加强对全省2017年保障性安居工程跟踪审计的督促整改。审计部门通过审计质量管理系统对审计发现的各类问题进行动态管理,建立台账,持续跟踪移送问题处理情况,并定期通报整改执行进度。同时,审计部门还会同住房和建设部门统一标准,规范整改流程,制定《河南省保障性安居工程审计整改工作制度》,加强对地方整改工作的指导。

截至5月底,河南各地完成保障性安居工程审计整改问题641项。目前,全省已补充安排建设资金9.69亿元,退还违规收取的税费、利息等1023.08万元;取消不符合条件的保障对象资格2655户,追回违规领取补助补贴884.18万元,清退违规分配使用的保障性住房993套,给予99人党纪政纪处分。

河南省审计部门表示,下一步,将持续关注全省保障性安居工程领域尚未整改到位的问题,并加强部门协同联动,加大对各责任单位上报的整改报告和整改资料的审核力度,确保审计整改改出实效。

大揭秘丨大事件,张家口万人空巷究竟为何? 惊!7天竟万人到访,五一路堵车大揭秘 这两天朋友圈...[查看详情]

万和城位于阳原县新老城区交界处得天独厚的地理位置—阳原县西城镇昌盛西街西延路北,建筑面积20万...[查看详情]

谨慎购买这五种易贬值楼盘!
购房小白必备的九大买房技巧
教你识别真假房产证
精装房注意卫生间验收事项
如何作一个机智的购房者
  • 意向区域
  • 价格